我們是一間立志創作二次元高品質內容的公司,歡迎原創作者和夢想成爲作家的您來投稿,讓您的作品變得更有價值。

日更計劃在此特別提示,不得投稿涉及侵犯國家與公共利益、他人權益及淫穢色情等違法內容。請您加強自律與監督,與日更計劃一起共建健康積極的網路環境。若您發現涉嫌不良內容的訊息,請及時聯絡我們,我們會盡快處理。

投稿要求

一、漫畫作品投稿範圍:

作品類型:黑白頁漫、彩色條漫、四格。
作品篇幅:一話完結的短篇作品。
作品題材:少年、少女、青年、百合、BL 皆可,題材與畫風並無特別限制,但不採用具有政治傾向、宗教偏激、18禁色情等作品。作品需保證原創性,恕不接受二創同人投稿。
評選標準:畫面整潔乾淨,角色生動有趣。
注意事項:必須爲未經公開發表過的作品。(以任何形式發表過的作品,不得參選。發表形式不僅限於圖像,包括提名的形式。)

二、投稿者提供資料:未成年投稿者,請註明。

基本資料:真實姓名、筆名、電話、通訊地址、E-mail、通訊軟體賬號(QQ或Skype)、個人簡介。
作品簡介:描述有關所繪內容的簡單介紹(200字以內)。

電子檔原稿:
黑白頁漫格式:B4紙(264 x 367mm,含出血 3mm)作畫,右開,32-48頁。彩色扉頁1頁。300dpi,RGB。
彩色條漫/四格格式:寬度不小於1280px,長度不限(5-8條,四格4則算作1條)。彩色扉頁1頁。300dpi,RGB。


投稿信箱

edit@animen.com.tw

我們期待有夢想的你加入我們