日更計劃

日更計劃是一家立志於創作二次元高品質內容的公司。公司成員均具有豐富的從業經驗,對行業有深刻的認識。致力於IP運營與發行的網路出版社,覆蓋漫畫/動畫/遊戲/周邊等領域,專爲二次元人群提供高品質的原創內容。

編創團隊

主要由臺灣出版業資深編輯與在日工作經驗的編輯共同組成,並與日本最大的編輯委派公司銀杏社共同打造的駐日編輯部,爲打造高於行業標準的漫畫作品打下了堅實的基礎。

內容發行

作品採用全平台分發策略,最大化曝光旗下IP,同時發佈在40多家優質漫畫平台,涵蓋國內外超過90個漫畫傳播平台,從零開始打造出28部超過千萬人氣的作品及7部過億人氣作品,共計20億次點擊,近半年間已增長超過20倍。

作者資源

橫跨中、日、台三地,共70多位資深漫畫創作人,其中有超過半數擁有3年以上的連載經驗,不少作者均有在日多次獲得作品獎項,並且成功連載於日本雜誌的經歷,頂尖作者曾實體出版銷售超過100萬冊,遊戲改編作品也曾獲得每月千萬流量。

科學的創作方式

引進日本出版業已發展成熟,漫畫編輯與作者共同開發作品的模式,同時加以本土化運營,持續解析並改進創作流程,讓漫畫品質與產能得已穩定提升。已具備成熟的企劃、改編、策劃、創作等流程化管理體系,足以輕鬆應對市場複雜需求的變化。

自2016年5月創立至今,已有30餘部高品質的原創漫畫作品上線發佈,涵蓋業內40餘家漫畫類、社區類等平台